форум и фотографии вход, регистрация

Последние посты

Архив

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Jkio 
Форум » Даша » Роли » Рябиновый вальс (Новая картина)
Рябиновый вальс

RS11   Офлайн

 

 

26 мая 2010 в 16:16   |   51

VIK   Офлайн

___Абзац...

 

01 июня 2010 в 01:29   |   52

___Ну и почему никто не заикается, что "Рябиновый вальс" уже можно скачать?

 

___...

КОЛОПОЛК   Офлайн

 

 

01 июня 2010 в 11:57   |   53

проверим.

Добавлено (01.06.2010, 11:55)
---------------------------------------------
Ну, что сказать...Фильм понравился, роль у Даши жаль небольшая, но сыграна хорошо. Я не кинокритик, поэтому развернутый анализ не дам. По моему фильмы такого жанра каждый должен сам посмотреть и сам составить свое мнение, слишком тяжелая и неоднозначная тема. Не знаю как с точки зрения правдивости описанных событий, ни о чем подобном от ветеранов не слышал.Качество неплохое, риповали по ходу с украинского телеканала, потому как на торрентах пишут, что фильм шел по телевидению, но я что-то его в программе телепередач не припомню. Может смотрел не внимательно.
P.S. Птичку жалко.

Добавлено (01.06.2010, 11:57)
---------------------------------------------
качал отсюда

 

Спасибо, утешил! - сказал Жихарь. - Значит, если я тебя правильно понял, Мироед становится все глупее и глупее?
- Не совсем так, - сказал Лю. - Просто он себя считает все умнее и умнее.

VIK   Офлайн

___Абзац...

 

08 июня 2010 в 00:15   |   54

___И я вот, аж сегодня, посмотрел наконец. Не знаю... Что-то больно придирчив я стал в последнее время ко всяким деталям, на которые раньше внимания не обращал.
___Короче, Дашину героиню они "завалили" не по правилам. Везде по сюжету она производит впечатление девушки умной и даже жёсткой немного. Даже сам "пред-момент" это показывает: спокойно приподняла "предмет"; спокойно ощупала; поняла, что что-то не так; совершенно не психуя по этому поводу, позвала коллегу; та побежала за офицером; он ещё издали стал кричать, а она вдруг, ни с того-ни с сего, стала оглядываться, потянула на себя "предмет" и вот результат. И всё очень заметно. Явно, что сцена плохо продумана. Вообще "изделия", поставленные на неизвлекаемость, взрываются, стоит только оторвать от земли, а тут приподняла даже и наклонила немного (и видно, что к детонатору проволока привязана, значит можно было просто положить набок или сами руки прижать к земле, а не держать на весу) и ничего не произошло. Короче, такое впечатление, будто спокойный человек вдруг, в несколько секунд, стал очень нервным, причём не в тот момент, когда нужно.
___Вот со "случаем №2" гораздо правдивее получилось: в пред-моменте ясно показали, что девушка расслабилась из-за своей же самоуверенности. Кроме того и по сюжету она явно далека от т.н. "жёсткости восприятия". Этот образ не потерял своей цельности на протяжении всей роли, а с Дашиной героиней явно напартачили. Хотели добавить драматизма (он и был в самой сцене), а получился явный ляп, по-моему. Как сказал незабвенный Штирлиц: "попадаются всегда на мелочах". КОЛОПОЛК, или кто полностью видел титры, там есть "военный консультант, такой-то"? У меня титры только пошли (наполовину залепленные какой-то рекламой) и сразу конец. В старых таких фильмах военный консультант всегда присутствовал именно для соответствия действительности.
___В самом начале неплохо сделано. Мальчишки, играющие в футбол возле минного поля, и последующее развитие событий заставили попсиховать. Развязка сцены, по-моему, получилась вполне правдивой.
___А вот сцена "танцев под водку и гармошку", это, по-моему, самая удачная вещь. Одна такая сцена стоит всего фильма, вместе взятого. Очень понятно и очень страшно было на это смотреть. И страшно именно потому, что понятно. Эта сцена- настоящее украшение всего фильма, основной лейтмотив (или, как сейчас говорят, мэсседж) которого, если я правильно его понял, вовсе не из ряда вон.
___Ещё хороша задумка с героиней Лизы Арзамасовой, а именно её поход с куклами на минное поле. Это тоже здорово "придавило".
___Ещё отдельно можно упомянуть сцену "гонки с преследованием", как я её для себя нзвал, в финальной части. Развязке явно не хватает динамизма. Авторы, видимо, хотели показать т.н. эффект "остановки времени", когда человек за пару секунд успевает много о чём подумать. Но как-то это не прошло в сознание (может только в моё). Больше было похоже, что "предмет" оказался какой-то заторможенный и терпеливо ждал, пока "клиенты порешают свои проблемы", извиняюсь за сарказм.
___Вот художественная (в смысле натуры и интерьера) часть не имеет никаких претензий. Всё реально и соответствует моменту времени, за что авторам полный "одобрямс". С костюмированием тоже всё отлично, включая "заплатку, как намёк" и дефект ботинка Дашиного персонажа.
___Общее же впечатление можно охарактеризовать, как... хорошее. Тем более, что при незабвенном Совдэпе ничего подобного я не видел. Никто, из тогдашних деятелей от кино, не позволил бы не то, что показать такую сторону войны, а и за саму подобную идею "врезали" бы, по первое число.
___Ну, и не следует забывать, конечно, о Той, из-за кого я, в первую очередь, смотрел этот фильм. Предупреждаю возможных критиков "себя-любимого", никому никакого "аванса" делать не собирался. Наоборот, может с излишней даже придирчивостью наблюдал Дашино исполнение. Если исключть "финальный ляп", то, с учётом роли второго плана (где особо себя не покажешь), играет она вполне на уровне. Даже заметил один момент, где Даша чистой мимикой (возможно, без указки "сверху") подчеркнула характер своей героини. Специально пишу это, посмотрев только один раз, чтобы не дать себе искусственно насобирать ещё таких моментов.
___Вообще Даша производит (вернее, подтверждает, по этому фильму) впечатление актрисы, если можно так выразиться, специальной (даже специфической). Её харизма, включая особенный тембр голоса и физические данные, предполагает отвержение "ширпотреба". Хорошо это или плохо, не знаю. Возможно, она и смогла бы сыграть "героиню-любовницу", "мать-жену-хозяйку", "государыню-императрицу", "гламурную дуру" и вообще "Женщину с большой буквы" (Это когда и играть не надо. Увидел и уже ясно.) в общепринятом понимании этих характеров, но вряд ли. Вот та же Лиза Арзамасова, к примеру (только роста ей пока не хватает), как раз подходит на роль "Женщины", во всех её проявлениях. Даша слишком "не вписывается в стандарт" для этого. Ей нужны (если иметь ввиду главные, а не второго плана) роли специальные, написанные "под актёра", как говорят. Но это значит, что она узкой специализации не в смысле актерского амплуа, а характера, а это разные вещи, насколько правильно я их понимаю. Как показал (где-то я тут уже писал об этом) тот же сериал "Правила угона", а теперь явный его антипод по "мэсседжу" и вообще всей идее, "Рябиновый вальс", Даше подвластен очень широкий спектр ролей и персонажей. Думаю, с её актёрским талантом и "огранённая" Щепкинским театральным училищем, она не останется "не у дел" в мире театра и кино, с чем я всех присутствующих и поздравляю.

 

___...

VIK   Офлайн

___Абзац...

 

09 июня 2010 в 20:08   |   55

Я понятия не имею о мотивациях Дашиных учителей и методах обучения, применяемых ими. Мои суждения основаны только на Дашиной работе в кино. На театральной сцене я не имел счастья её видеть, и вряд-ли мне это светит в ближайшем будущем. Так что любые совпадения моего и "Щепкинского" видения Даши абсолютно случайны.

 

___...

Fargo   Офлайн

Чуть позже придумаем

 

09 июня 2010 в 22:19   |   56

Quote (VIK)
На театральной сцене я не имел счастья её видеть, и вряд-ли мне это светит в ближайшем будущем.

Ничего, года через два-три(запамятовал уже) у Даши выпуск, из "Шепки". Все вместе смотреть поедем (Насколько я знаю, в театральных училищах выпускной спектакль, поставленный выпускниками (Если я правильно помню))

VIK   Офлайн

___Абзац...

 

09 июня 2010 в 22:55   |   57

___Что-то неохота мне так далеко загадывать.

 

___...

Fargo   Офлайн

Чуть позже придумаем

 

09 июня 2010 в 22:57   |   58

VIK, мы тебя если что, пригреем, обогреем, и накормим, просто приезжай к нам в Сибирь. А там и время подойдет. Все и поедем к Даше.

VIK   Офлайн

___Абзац...

 

09 июня 2010 в 23:06   |   59

___Переться в Сибирь, а потом из Сибири в Москву? Мне, из Киева- одна ночь на поезде. До Киева- час на маршрутке. Рациональнее, по-моему.

 

___...

Fargo   Офлайн

Чуть позже придумаем

 

09 июня 2010 в 23:07   |   60

VIK, зато пригреешься, в тепле будешь, совсем ручным станешь. А еще откормим.

VIK   Офлайн

___Абзац...

 

09 июня 2010 в 23:11   |   61

___Что-то мне вот это...

Quote (Fargo)
совсем ручным
... не очень понравилось. И какое в Сибири тепло, даже летом? Вот комары, как волки, это дааа. smile

 

___...

Fargo   Офлайн

Чуть позже придумаем

 

09 июня 2010 в 23:12   |   62

Quote (VIK)
И какое в Сибири тепло, даже летом?

Слухи о морозах сильно преувеличивают, у нас сегодня было +10

VIK   Офлайн

___Абзац...

 

09 июня 2010 в 23:16   |   63

___Ого, у вас "жара" biggrin ! А у нас "дубак"- всего +28 в тени.

 

___...

Yiddishe Kop   Офлайн

 

 

11 июня 2010 в 00:42   |   64

VIK   Офлайн

___Абзац...

 

11 июня 2010 в 20:58   |   65

Quote (Yiddishe Kop)
Ненавижу температуру ниже +25°С.
___Надо же, какой парадокс. А у меня то же самое, только наоборот- выше +25.
Quote (Yiddishe Kop)
Извиняюсь за офф-топ, конечно, просто дико не мог не высказаться.
___Извинения приняты, конечно, хотя такое впечатление, что фильм "по теме" или только я и КОЛОПОЛК смотрели, или всем, кроме нас двоих, по барабану.

 

___...

КОЛОПОЛК   Офлайн

 

 

13 июня 2010 в 06:54   |   66

Да чего то маловато отзывов.

 

Спасибо, утешил! - сказал Жихарь. - Значит, если я тебя правильно понял, Мироед становится все глупее и глупее?
- Не совсем так, - сказал Лю. - Просто он себя считает все умнее и умнее.

Rolland1993   

 

 

01 июня 2012 в 03:30   |   67

dashamelnikova-fanclub.ru идеальный форум для тех, кто в теме. Вы знаете, Трудно спорить с вами (не то, что я действительно хотел бы ... )., кстати где имеются купить фотоаппарат canon кроме того. рекомендую купить зеркальные фотоаппараты цены по доступной цене, производство Япония

Сёмэйемус   Офлайн

Бухаете? Тогда я иду к вам!

 

01 июня 2012 в 07:20   |   68

Rolland1993, очень толсто))

 

С уважением, Вадим Жаринов.

Макс   Офлайн

Умница

 

01 июня 2012 в 10:48   |   69

Rolland1993, ты знаешь, твое предложение весьма заманчиво и мы иди нахуй возможно рассмотрим его, и в ближайшее время с тобой свяжемся.

Oz_The_Great_and_Powerful   Офлайн

Тыкается с коблухой

 

01 июня 2012 в 12:54   |   70

Quote
dashamelnikova-fanclub.ru идеальный форум для тех, кто в теме.


А то! У нас здесь такие разведчики есть wink всё знают, практически

Quote
Вы знаете, Трудно спорить с вами (не то, что я действительно хотел бы


И это в точку. Спорить с нами трудно.
Правда с каждым по разной причине. У кого-то гуманитарный склад мозгов, у кого-то юридический - оба этих варианта для спора очень трудны.

Я для себя уже вывел формулу - не спорить с юристами и гуманитариями. В принципе не спорить. Правда их особености встречаются и среди людей других профессий.

Сёмэйемус   Офлайн

Бухаете? Тогда я иду к вам!

 

01 июня 2012 в 13:17   |   71

Oz_The_Great_and_Powerful, что есть гуманитарный и юридический склады ума? Расшифруй.

 

С уважением, Вадим Жаринов.

ДжакомоГрелли   Офлайн

Бот 1.0

 

01 июня 2012 в 13:29   |   72

Quote (Вадиссимус)
Oz_The_Great_and_Powerful, что есть гуманитарный и юридический склады ума? Расшифруй.


А лучше на примерах.

Oz_The_Great_and_Powerful   Офлайн

Тыкается с коблухой

 

01 июня 2012 в 13:30   |   73

Вадиссимус,
гуманитарный:
- Ну ты же видишь, что это так! Как ты можешь не видеть? Все это видят! Все это знают! Столько народу об этом говорит! На всех углах об этом говорят! Кавказцы оккупируют Россию! Кавказцев уже большинство в Москве!
- Была перепись 2010 года и выявила что русских в Москве чуть более 90%.
- Да что твоя перепись! Ты что не видишь? Это же очевидно!

юридический:
- Ты называл Дашу Богом!
- Нет, я никогда не называл Дашу богом.
- Называл. Богом или словами обозначающими то же самое.
- Но я не называл Дашу ни богом, ни словами обозначающими то же самое!
- Сперва докажи, что слова, которыми ты называл Дашу не означают то же самое, что и Бог. Ты этого не докажешь. Значит, ты называл Дашу Богом.

ДжакомоГрелли   Офлайн

Бот 1.0

 

01 июня 2012 в 13:39   |   74

Quote (Oz_The_Great_and_Powerful)
гуманитарный: - Ну ты же видишь, что это так! Как ты можешь не видеть? Все это видят! Все это знают! Столько народу об этом говорит! На всех углах об этом говорят! Кавказцы оккупируют Россию! Кавказцев уже большинство в Москве! - Была перепись 2010 года и выявила что русских в Москве чуть более 90%. - Да что твоя перепись! Ты что не видишь? Это же очевидно!


Это не гуманитарный, а истеричный стиль. Здесь на форуме я такого не встречал. Даже не знаю, кто мог бы подойти под подобное описание.

Quote (Oz_The_Great_and_Powerful)
Ты называл Дашу Богом! - Нет, я никогда не называл Дашу богом. - Называл. Богом или словами обозначающими то же самое.


Тут просто кто-то из двоих пиздит.

Quote (Oz_The_Great_and_Powerful)
Сперва докажи, что слова, которыми ты называл Дашу не означают то же самое, что и Бог. Ты этого не докажешь. Значит, ты называл Дашу Богом.


Это не юридический стиль. Это просто нежелание оппонента искать и копаться в ссылках. Вот он и переложил эту миссию на своего собеседника. smile Пусть собеседник ищет и повторяет свои слова, пускаясь в многословие и оправдания. А хитрожопый оппонент всегда может сказать, что это не так, что собеседник ошибается. biggrin

Сёмэйемус   Офлайн

Бухаете? Тогда я иду к вам!

 

01 июня 2012 в 13:45   |   75

Oz_The_Great_and_Powerful, А определения этих мышлений можно? Примеры твои хуйня.

 

С уважением, Вадим Жаринов.

EHlvira77   

 

 

13 июля 2012 в 23:24   |   76

На самом деле Ваше мнение невероятно реалистично. Спасибо за инфу на dashamelnikova-fanclub.ru Полезное сообщение
кстати, знаю где недорого мебель из сосны

Макс   Офлайн

Умница

 

14 июля 2012 в 10:33   |   77

EHlvira77, ахахаха! спасибо, друг!

Majya89   

 

 

18 июля 2012 в 18:06   |   78

скольо стоит разместить у вас на dashamelnikova-fanclub.ru баннер? Большое спасибо за объяснение, теперь я буду знать.
а еще, знаю где недорого недорогие комоды, а также столы обеденные группы малайзия

Сёмэйемус   Офлайн

Бухаете? Тогда я иду к вам!

 

18 июля 2012 в 18:17   |   79

Majya89, жжошь напалмом, чертяга.

 

С уважением, Вадим Жаринов.

Тень   Офлайн

Не читер

 

18 июля 2012 в 19:19   |   80

А интересно почему Макс здесь велосипеды не рекламирует. Вроде все кому не лень здесь уже впихнули свою рекламу, а Макс как-то отмалчивается.
А ведь мог бы в каждом своем предложении вставлять фразу в конце типа "... а еще я знаю где купить, самые дешевые (не в смысле качества, а в смысле цены) велосипеды..." и адрес г.Москва ул. Московская МАГАЗИН.

 

все чувства разобьются о гранитное сердце

Ozhogov   

 

 

18 июля 2012 в 23:53   |   81

Тема конечно интересная,только вот почему-то комментариев мало. видимо большинсто коментов фильтруются как спам. Вам бы вручную модерировать Ваш форум dashamelnikova-fanclub.ru уважаемый администратор,
а, еще рекомендую вибропогружатель шпунта

Сёмэйемус   Офлайн

Бухаете? Тогда я иду к вам!

 

19 июля 2012 в 00:21   |   82

Тень, ну куда Максу с такой конкуренцией? Он же пассивный.

 

С уважением, Вадим Жаринов.

Макс   Офлайн

Умница

 

19 июля 2012 в 15:17   |   83

Тень, самые дешевые велосипеды покупайте в ашане=) у меня качественные велосипеды

Сёмэйемус   Офлайн

Бухаете? Тогда я иду к вам!

 

19 июля 2012 в 15:26   |   84

Макс, без ссылок спам не торт.

 

С уважением, Вадим Жаринов.

Тень   Офлайн

Не читер

 

19 июля 2012 в 18:40   |   85

Quote (Вадиссимус)
Тень, ну куда Максу с такой конкуренцией? Он же пассивный.

в неё (в тему)
Quote (Макс)
Тень, самые дешевые велосипеды покупайте в ашане=) у меня качественные велосипеды

то есть Макс, если что то нужно ДОСТУПНО ЛЕВОЕ - то за углом направо, а у тебя ДОРОГО КРУТО И СЕРДИТО ПРАВИЛЬНО.

 

все чувства разобьются о гранитное сердце

Сёмэйемус   Офлайн

Бухаете? Тогда я иду к вам!

 

19 июля 2012 в 18:45   |   86

Тень, слушай, почему ты разговариваешь не цельными фразами, а набором слов?

 

С уважением, Вадим Жаринов.

Тень   Офлайн

Не читер

 

19 июля 2012 в 18:50   |   87

Quote (Вадиссимус)
Тень, слушай, почему ты разговариваешь не цельными фразами, а набором слов?

Потому что, Вадиссимус, ты их все равно не читаешь (видите ли я много пишу angry ), а так хоть половину слова, но все-таки прочтешь. smile

 

все чувства разобьются о гранитное сердце

Макс   Офлайн

Умница

 

19 июля 2012 в 18:57   |   88

Quote (Тень)
то есть Макс, если что то нужно ДОСТУПНО ЛЕВОЕ - то за углом направо, а у тебя ДОРОГО КРУТО И СЕРДИТО ПРАВИЛЬНО.

у меня круто и правильно. а дорого или нет, у каждого по своему.

Тень   Офлайн

Не читер

 

19 июля 2012 в 19:04   |   89

Quote (Макс)
а дорого или нет, у каждого по своему.

это так. правда в основном те кому это не дорого, предпочитают автомобили, мотоциклы и мопеды, а не велики (случайно был свидетелем такого разговора, что лучше) smile

 

все чувства разобьются о гранитное сердце

Макс   Офлайн

Умница

 

19 июля 2012 в 19:11   |   90

Quote (Тень)
это так. правда в основном те кому это не дорого, предпочитают автомобили, мотоциклы и мопеды, а не велики (случайно был свидетелем такого разговора, что лучше)

конечно, чтобы покупать приличные аппараты, нужно иметь увлеченность этой темой или иметь кучу денег. велосипед и машины, мопеды и т.д. - это абсолютно разные вещи

Тень   Офлайн

Не читер

 

19 июля 2012 в 19:19   |   91

Quote (Макс)
велосипед и машины, мопеды и т.д. - это абсолютно разные вещи

у них у всех колесики есть и мотор. правда одни моторы заправляются бензином, а другим - пиво подавай biggrin

 

все чувства разобьются о гранитное сердце

Bernardscous   Офлайн

 

 

18 января 2017 в 12:04   |   92

Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU

Kavelwar   Офлайн

 

 

17 марта 2017 в 20:03   |   93

Купил 4 года назад по одной вечной ссылке на сайте http://menetie.ru/ и http://housemilan.ru/ - спустя 4 года что я вижу: первый сайт вообще прекратил свое существование, вместо сайта где покупалась ссылка появился каталог говнорефератов. Второй сайт работает как и работал, но вечная ссылка снята. Не рекомендую никому иметь дело с владельцами этих сайтов.

Форум » Даша » Роли » Рябиновый вальс (Новая картина)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
© 2007—2017 Вадим Жаринов, Сергей Чернов, Марсель Гайфуллин. Поиск. Хостинг от uCoz. 18+