форум и фотографии вход, регистрация

Последние посты

Архив

Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Политика » кала дупОкраине, кала!!! пидОрным гЭй-роям кала!!! (бандера и шухевич - пидОры опущенные, а бЫдло им поклоняется)
кала дупОкраине, кала!!! пидОрным гЭй-роям кала!!!

KlitorDashi   Офлайн

 

 

08 марта 2015 в 10:42   |   1

Короче тема для тех кто полностью отрицает западенское опущенное бЫдло, и тех кто их поддерживает, возводит в ранг гЭй-роев.

KlitorDashi   Офлайн

 

 

12 марта 2015 в 10:37   |   2

В натуре ебанутые зВидомиты на всЮ башку :( :( :(






KlitorDashi   Офлайн

 

 

19 апреля 2015 в 18:39   |   3

Добивают Акраину

То, что Акраина кончилась, мне стало ясно еще в феврале прошлого года, сразу после переворота. Салоеды сами, своими руками снесли на хер свое государство. Более всего меня поразило, что это сделала Меркель. Да, все понятно про пендосов, про их посольство, про ЦРУ, на которое работало уже тогда пол-СБУ, а про пшеков и прочих лабусов смешно и вспоминать. Но главная роль в перевороте была у немцев, а точнее у этой бабуси Меркель. Все-таки делами в Европе заправляют ганы, а не кто-то там. И так же, как главным поджигателем войны в Югославии стала эта недобитая немецкая сволочь, так же произошло и на Акраине. Но с Югославией-то понятно – гансы ее уничтожали, цель была ясна. А Акраину-то нахера?

Нужно понимать, что Германия – это старые европейские традиции, в том числе и старые масонские традиции. Германия – это интеллект Континента. Если кто не верит, посмотрите на Францию. Там городской дурачок Бернар Анри-Леви считается философом. Так что не фиг. До гансов того мелкобритты дотягивают, да и то, ежели подумать – тоже херня какая-то.

А гансы, сцуко, понимают, что государство основывается на очень четких принципах, что государство – это процедура. И если толпа дегенератов с ружжами и топорами свергает легитимную власть – это финиш. Государства больше нет.

Правда, у нас после Минска-1 расплодилось до фига агитаторов, которые убеждают, что Акраина таки устояла, что государство там таки есть и это «наш партнер». Ну вот, мать его за ногу, «партнер» и показал себя во всей красе. Сначала в Киеве убили журналиста, но не шибко у нас известного, так что мало кто обратил внимание, затем грохнули уже очень известного экс-депутата Калашникова, а вчера – публициста Олеся Бузину, которого и на Акраине, и у нас каждая собака знает.

«Украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в медицинских кругах, убийство совершено в Шевченковском районе столицы, в подъезде дома, где жил журналист.
На месте преступления работает следственно-оперативная группа, в городе объявлен план «Перехват». Информацию об убийстве журналиста подтвердил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
«Только что на улице Дегтяревская, в районе дома номер 58, из Ford Focus темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские», — пишет Геращенко, отметив: «Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается».
О смерти Бузины также написала на своей странице в Facebook Анна Демид — заместитель председателя запрещенной в России организации «Правый сектор». По ее данным, «стреляли со спины... два человека».
Информация об убийстве Бузины пришла во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Комментируя эти сведения, Путин заявил, что в Европе и в Северной Америке предпочитают не замечать политические убийства и отсутствие их должного расследования на Украине. «Где убийцы этих людей? Их просто нет! Ни исполнителей, ни заказчиков. И это предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке», — цитирует его РИА Новости.
Утром 16 апреля издание «Обком» сообщило об убийстве в Киеве еще одного известного украинского журналиста — Сергея Сухобока. По информации «Обкома», преступление было совершено в ночь на 13 апреля».

http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina/

И что, сцуко, характерно, аж два действующих депутата Рады выразили публично свою радость по данному поводу. Ну, а свиноедские соцсети аж задымились от ликования. Но самое потрясающее, это то, что и экс-депутат Калашников, и Олесь Бузина накануне гибели оба получили «черную метку». Есть такой сайтик к свиноедов - «Миротворець». И там выкладывают личные данные и адреса «врагов сала и майдана». И вот так интересно получилось, что как только выложили данные Калашникова – бац, и нету человека. И то же самое с Олесем Бузиной: только выложили - и вот уже труп во дворе. Причем по факту на том же сайте написали о нем, что «ликвидирован».

http://colonelcassad.livejournal.com/2145080.html#comments

Народ в России живо заинтересовался сайтиком и кое-что нарыл. Среди падонкаф до такой-то матери кампутерных гениев, ежели кто прокомментирует – буду только благодарен. А нарыл народец вот что:

http://politrussia.com/world/ubiystvo-buziny-975/

Тут самое невероятное, что в тот же день пришло еще известие: в Тернопольской области убили журналистку Ольгу Мороз – редактора местного провинциального издания. Политику пока припутывать не будем, просто констатируем факт – Акраина пошла в разнос. И разнос этот уже не остановить.

Да, неверно думать, что убийство известного журналиста в центре Киева на Западе осталось незамеченным. Там есть определенные правила, которые даже западная сволочь соблюдает. Так что уже высказалась и представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович, и официальный представитель Госдепа США Мари Харф, и представитель Генсека ООН Пак Ги Муна что-то там от шефа озвучил, ну и всякая мелочь до кучи.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1909780

Но межгалактического траура, конечно, никто не объявит – не Немцов, понятное дело. А самое занятное, что свиноедов уже ничто не остановит. Уже Одесса была, и много чего была. Свиноед сорвался с цепи и теперь его только пуля остановит. Но лучше, конечно, батарея «Градов».

И вот что я, собсно, хотел по этому поводу сказать. На самом деле никакого «укрепления государства Акраина» за этот год не произошло. Напротив, на наших глазах оно, получив смертельное ранение в феврале 2014 года, постепенно отдавало концы, а сейчас началась агония.

Что такое Акраина? В школе нас учили, что Акраина – наследница Киевской Руси, что оттуда все пошло и только волею случая северная периферия Руси создала свое Государство Российское, а Акраина прозябала то под пшеками, то под москалями, но после 1917 года наконец-то получила возможность воспрять и воспряла всем на зависть и удивление, став самой процветающей республикой СССР.

На самом деле, все эти школьные сказки – клевета, обман и провокация. Никакой «Киевской Руси» никогда не было. Была РУСЬ. Одна. Без всяких «Киевских». В определенный исторический момент центр государственности действительно переместился в Киев, когда та часть руси, что обреталась на севере в районе реки Волхов, пришла в конце IX в. в Киев и взяла к ногтю русь, что жила в Киеве. И так стала объединять славянские племена. Но этот период закончился уже в XI в. и центр Руси переместился на Северо-Восток во Владимир. И очень вовремя, надо сказать, ибо в XIII в. пришли монголы и несли с лица земли весь Юг Руси, включая Киев и Киевское княжество. Чтобы был понятен масштаб катастрофы, отметим, что Переяславское княжество вообще никогда не возродилось, а город Переяслав (где потом была Переяславская рада) был восстановлен уже при Речи Посполитой в конце XVI в. после Ливонской войны. Про Киев же после разгрома в источниках сто лет почти не упоминалось. Ну, был какой-то городок сначала вообще под монголами, а потом вроде как какой-то князь Федор внезапно возник в XIV в. да снова пропал. При этом даже из тех редких упоминаний о Киеве, что за эти сто лет есть, и там некоторые – откровенная липа. При этом одно из упоминаний действительно реальных относится к 1299 году и гласит, что митрополит из Киева бежал от татар (он, к слову, там постоянно и не обретался – больше во Владимире), а за ним и все население. Какового населения и было-то фиг да ни фига. Вот вам и весь Киев.

Так что нынешний Киев к стольному граду князя Владимира Красно Солнышко и его богатырям имеет самое отдаленное отношение. Не осталось там никакой традиции Руси. От слова «вообще». Сначала в 1362 году городок прибрали к рукам литовцы, а потом и поляки. И началась совсем другая история. Кстати, сам факт подчинения Киева Ольгерду в 1362 году в летописях толком и не отмечен. Словно село какое взял – кто такое будет фиксировать. Просто после 1362 г. в Киеве правит сын Ольгерда Владимир и Киев, наконец, возникает на страницах исторических документов как центр восстановленного Киевского княжества.

Кстати, большинство падонкаф плохо представляют карту, но все-таки в курсе, что немного южнее Киева течет река Рось, которая впадает в Днепр. Район реки Рось исторически называется Поросье. Так вот, до 1395 года Поросье было ордынским владением. Татарам оно принадлежало. И только в 1395 году литовцы, воспользовавшись тем, что Тимур разгромил Тохтамыша, прибрали Поросье к рукам.

А как же завоевание земель Ольгердом до Черного моря? Как же присоединение им земель на левом берегу Днепра аж до Северского Донца?! А никак. Художественный свист. Не было этого. Киев был пограничной крепостью, на Левобережье Днепра вообще ничего южнее Чернигова (маленькой пограничной крепости в то время) не было, а киевский князь (как и другие князья Великого княжества Литовского на Северщине, в Подолии, на Волыни) платили дань Золотой Орде. Когда польский король в 1349 г. захватил Галицию, он ее тоже не просто так захватил, а отнял у литовцев с согласия хана Золотой Орды. И платил дпнь до 1360-х годов, пока в Орде Смута не началась.

Так что никакой «Акраины» никогда не было. Земли южнее Роси стали осваиваться только в середине XVI в. А на левом берегу Днепра южнее Десны (на которой стоит Чернигов) вообще в конце XVI в. Ну и какая Акраина? О чем вы?

Да, потом, особенно после Смутного времени поляки ринулись осваивать левобережье Днепра и к 1648 году очень серьезно освоили ту полосу, что получило позже название Левобережной Украины (правда в то время никто и слов таких не знал). А так как магнатам требовалась военная сила для борьбы с русскими и крымцами да турками, то они расплодили у себя и казачество, нанимая всякую сволочь себе на дурную голову, а в Запорожье обосновалась вообще целая бандитская республика с 1560-х годов – Запорожская Сечь. Нет, сначала запорожцы себя вели тихо, на короля и польских магнатов хвост не поднимали. К ним «казаковать» и польская шляхта приходила. Но когда освоили земли к югу от Роси на Правом берегу, Восточную Подолию (там где теперь Винница) и богатейшие земли левобережья – вот тут полякам с казаками стало тесно. Ну и мужик малороссийский, которого поначалу магнаты заманивали льготами на новые земли, к 1648 году уже льготы потерял и осознал на своей шкуре, что такое польское крепостное право. Вот тогда и рвануло. Так что той Малороссии? И ста лет ей не было, как война в 1648 году началась. В 1667 году Малороссию пришлось поделить с поляками по той простой причине, что правобережное казачество еще в 1660 году вернулось под власть короля Речи Посполитой. Так нам и осталось Левобережье да Киев на правом берегу. Ну, а в польских владениях на Правобережье начался такой кошмар, что тот период называют кратко «Руина». Все было обезлюжено, выжжено и вывоевано. Не стало там никакой Малороссии. Только после окончания войны с Турцией в 1699 году началось новое освоение этих земель. Причем уже в 1700 г. поляки упразднили на хер правобережное казачество.

Вот такая РЕАЛЬНАЯ история Акраины. Ну, потом в конце XVIII в. русские с немцами поделили Польшу и объединили Малороссию, где постепенно появилось название «Украина», как географический термин, но никак не национальный.

А потом известно – 1917 год. И нате-здрасьте, появилась «Украина». Сначала ее немцы создали в своей оккупационной зоне, а потом большевики, разогнав всяких самостийников, создали Украинскую Советскую Социалистическую Републику. Причем сразу после 1917 года русские и евреи ни о какой Акраине и слышать не хотели. Восток Украины аж по Днепр образовал Донецко-Криворожскую Републику. А в Одессе и прилегающих землях образовалась Одесская Республика. Между прочим, одесситы самостийникам так вломили, что те бежали аж до Киева. Но вскоре вернулись с немцами. А Донецко-Криворожскую Республику придушили с двух сторон – большевики из Москвы категорически потребовали от Донецко-Криворожской Республики вступить в Украинскую Советскую, ну, а вскоре пришли немцы. После же гражданской спорить с большевиками было уже некому – те за одно только заявление, что Харьков, это, сцуко, ни хера не Акраина, могли к стенке поставить.

Потом была украиниация, которую ударными темпами проводил товарищ Каганович. Причем такими темпами, что даже нынешние бандеровцы нервно курят в стороне. Кто был не согласен, понятное дело, ехал на Соловки. Потом, правда, большевики опомнились, когда увидели, что с хохлами по-хорошему нельзя, и украинизацию перед войной притормозили. Ну, а потом была война, восстановление и уже стало не до разборов, где там Акраина, а где РСФСР.

И как-то уже так вышло, что мы воспринимали Акраину, как реальность, которая «всегда была», что она – «наследница Киевской Руси», что украинский народ – «отдельный братский народ». И напряга это ни у кого уже не вызывало – привыкли. Да и противоречий особых не было. Даже к тому, что Крым достался хохлам – привыкли…

Короче, для нас Акраина стала реальностью и, казалось, она будет всегда, но… В 1991 году СССР распался. И очень мало кто понял, что Акраина начала медленно умирать. Это было незаметно для нас в России. Но тем русским, кто жил на Акраине, чем далее, тем это становилось яснее. И даже книги появились о том, как на Акраине начнется война. Это считали фантастикой. Но чем далее, тем более Акраина становилась невменяемой. И невменяемой именно потому, что это – искусственное государство с искусственной историей, искусственным языком, искусственными традициями. Потому что под Акраиной ничего нет – НИКАКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ФУНДАМЕНТА. От слова «совсем». Потому и началась там националистическая накачка, что упоротые галицкие салоеды таким образом хотели спасти свою государственность. Ну, дальше вы все знаете, что началось.

А при чем тут убийство Олеся Бузины? А при том. За время Советской Украины, которая развивалась все-таки на русском языке и была в орбите именно русской культуры, но которая хранила и свои песни, и свои сельские традиции, и кто хотел – писал и читал на своей мове, вполне понятной русскому человеку, а не на галицийской ополяченной, которую и в Киеве-то понимают с трудом, а в Донецке не понимают вовсе, так вот за время той, уютной, веселой, теплой Украины с ее действительно волшебными ночами, с ее прекрасным Киевом под цветущими каштанами миллионы людей привыкли считать себя украинцами, а миллионы русских привыкли считать эту Украину своим родным домом. И вот теперь, когда Акраина превратилась в то, чем только и может быть вне русского мира – в обезумевшую свенью – многие малороссы все равно упорно продолжают считать себя украинцами и продолжают считать свою родную землю «Украиной». А то, что творится вокруг… Просто так получилось, временное помешательство, но это пройдет. Вот таким был и Олесь Бузина, считавший русских и «украинцев» родными братьями и выступавший против нынешнего безумия. И если у Акраины была еще надежда на спасение, то спасение было только в таких людях, как Олесь Бузина.

А еще есть Анатолий Шарий. Его, думаю, представлять излишне. Он, кстати, против присоединения Крыма к России и вообще за присоединение Акраины к Европе. Но не в таком виде, как сейчас. Что Акраина может стать нормальным государством и вполне европейским. Он тоже наивно полагал, что сейчас, мол, «временное помешательство»…

А вот что он пишет теперь, узнав о гибели Олеся Бузины:
«Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.
И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет. И делать там больше нечего».

https://www.facebook.com/anatoli....f=story

Какие сто тысяч? Он же сам понимает – не найдется. И будущего у Акраины нет. Бандеровцы добивают ее. Радостно. С визгами и песнями. Они ничего не умеют созидать. Бандеровцское движение изначально было чисто террористическим и только террористическим. Потомки польских рабов ничего не могут созидать сами. Бандеровцы могут только разрушать и убивать. Они ничего не создали. Не принесли Акраине НИКАКОЙ пользы. Абсолютно. Они принесли только вред. Гигантский. Чудовищный. Кровавый. Как в 30-е под поляками, так и во время войны, так и потом в Советской Украине.

И вот 9 апреля бандеровская Верховная Рада решительно порвала с Советской Украиной, которая только и была в истории реальной Украиной и тем добила Акраину окончательно. И именно после этого пошла волна убийств. Точнее, открытых убийств. До этого прокатилась волна «самоубийств». Еще старались какие-то «приличия» соблюдать. Но теперь настал этап именно демонстративных убийств тех, кто старался сохранить традицию украинской государственности, украинской «самости». И дело не в том, что та Украина была «Советской». В 1970-1980-е это уже особого значения не имело. Народ никакого внимания на политику не обращал, жил своей жизнью. Но только ТА Украинская Республика (Советская) – была реальной Украиной. Да, ее создали большевики, да она была искусственной, но как-то у большевиков получилось ее склеить и она жила, и была счастлива. Но когда советские тепличные условия закончились, и Акраина оказалась в жестоком мире хищников, оказалось, что ей нечего хищникам противопоставить. Что тепличное дитя нежизнеспособно и большевистский эксперимент по созданию особой страны и особого народа из части Русского Мира провалился.

И последнюю надежду Акраины сейчас добивают бандеровцы – безграмотные тупые свиньи, непоколебимо уверенные в том, что «Америка спасет».

Нет, теперь Акраину ничто не спасет.

Аминь.

Oz_The_Great_and_Powerful   Офлайн

Тыкается с коблухой

 

19 апреля 2015 в 22:40   |   4

Жиро, как же ты заебало!


Сгинь, пожалуйста отседова, пока тебя не располосовали так, как на картинке.

KlitorDashi   Офлайн

 

 

14 августа 2015 в 10:22   |   5

Смерть зВидомому бЫдлу. их гонят на убой как сКот, за это и скакали :) :): ) мРази должны дохнуть



дЕванный воен срАкОкраинский


Кала сракОкраине, кала!!! пидорным гЭй-роям кала!!!

KlitorDashi   Офлайн

 

 

15 марта 2016 в 23:11   |   6

Ебанутое зВидомьё.

KlitorDashi   Офлайн

 

 

19 марта 2016 в 00:10   |   7

зВидомое ёбанное пидарьё напало на беззащитных пенсионеров мирно митингующих в центре куева за СССР!!!

Видео. 1 мин

KlitorDashi   Офлайн

 

 

16 апреля 2016 в 22:58   |   8

KlitorDashi   Офлайн

 

 

18 апреля 2016 в 23:37   |   9

KlitorDashi   Офлайн

 

 

09 мая 2016 в 16:58   |   10

Звидомит, полуЕврей, предатель ВЕЛИКОЙ РОССИИ Егор_ка (Игорь Трофименко) - ушастик

KlitorDashi   Офлайн

 

 

10 мая 2016 в 20:08   |   11

Звидомому рагулю наваляли пейзды Одесситы 2 мая

Форум » Обо всём » Политика » кала дупОкраине, кала!!! пидОрным гЭй-роям кала!!! (бандера и шухевич - пидОры опущенные, а бЫдло им поклоняется)
Страница 1 из 11
Поиск:
© 2007—2017 Вадим Жаринов, Сергей Чернов, Марсель Гайфуллин. Поиск. Хостинг от uCoz. 18+