форум и фотографии вход, регистрация

Последние посты

Архив

Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Общение » Дарья Мельникова и политика
Дарья Мельникова и политика
Как вы думаете, какие политические взгляды у Даши?
1.Дарья полностью поддерживает политику Путина.[ 0 ][0.00%]
2.Дарья переживает войну на Донбассе и винит в этом украинскую власть[ 0 ][0.00%]
3.Дарья - овощ, ей на всё плевать, есть работа и хорошо.[ 2 ][100.00%]
4.Дарья поддерживает украинскую власть, но боится говорить об этом.[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2

Oz_The_Great_and_Powerful   Офлайн

Тыкается с коблухой

 

28 марта 2015 в 14:15   |   1

Я вот тут подумал, за всю свою медийную карьеру Даша только один раз высказалась о политике. ответив в блоге что она (политика) её не интересует. Лично я ничего не имею против аполитичных людей. где-нибудь в Швейцарии или Новой Зеландии. Живут хорошо, и не парятся, кто там у них президент и кто оппозиция. Ну не все, но многие.
У нас же в России быть аполитичным значит быть просто по..уистом, или как модно говорить сейчас "овощем".
В то время как дарьина сверстница Вита Завируха храбро обстреливает донецкое село, лично расстреливает "сепаров" и отжимает фирмы у бизнесменов-ватников, в лице Даши мы не видим никакой активной гражданской позиции. Да, можно помогать больным детям вместе с мужем, можно перевести бабушку через дорогу и снять котёнка с дерева - но это всё не позиция.
Как думаете, за кого Даша? Боится ли она высказаться или и вправду всё равно?

Макс   Офлайн

Умница

 

31 марта 2015 в 10:33   |   2

Цитата Oz_The_Great_and_Powerful ()
помогать больным детям вместе с мужем, можно перевести бабушку через дорогу и снять котёнка с дерева

думаю, это самая правильная позиция в такой ситуации.

Oz_The_Great_and_Powerful   Офлайн

Тыкается с коблухой

 

31 марта 2015 в 11:36   |   3

Макс, а я думаю, что это не позиция вообще.
Поясню: овощ не обязательно плохой человек по жизни, он может быть добр и отзывчив, но если при слове "выборы" он заводит пластинку "не хожу, не интересно, за меня и так проголосуют" то вне зависимости от количества облагодетельствованных им бабушек, детей и котят, он будет овощем, позволяющим решать за себя глобальные вопросы "большим дядям".

Макс   Офлайн

Умница

 

31 марта 2015 в 11:39   |   4

не люблю так поставленные опросы, потому что в каждом варианте ответа содержится оценочное мнение.
Дарья - овощ, ей на всё плевать, есть работа и хорошо. - мой единственный голос. но не овощ, и не плевать ей на все, и не только работа и хорошо.

ДжакомоГрелли   Офлайн

Бот 1.0

 

31 марта 2015 в 11:53   |   5

Цитата Макс ()
в каждом варианте ответа содержится оценочное мнение.

Макс, правильно. Опущенный даже опрос не может составить нормально. В результате правильных ответов вообще не предусмотрел.

Oz_The_Great_and_Powerful   Офлайн

Тыкается с коблухой

 

31 марта 2015 в 12:28   |   6

Макс, ответы составлены максимально схематично и упрощённо.
Примерно как: лето жаркое и зелёное, зима холодная и белая.
Нет же смысла рассуждать, что зима иногда бывает без снега - ещё не выпал или растаял, летом иногда всё выгорает от жары и засухи становится не совсем зелёным, а иногда летом бывает совсем не жарко.

Я эти частности не рассматриваю, дабы не усложнять, и не надо объяснять что в любом плохом можно найти хорошее и наоборот.
Поэтому определение "овощ" для аполитичных людей считаю верным, вне зависимости от того, чем они занимаются в жизни и на что им не пофиг, кроме политики.

Кстати я сам не ходил на последние выборы в Мосгордуму. Но не ходил сознательно - не просто отмахнувшись, а изучив всех кандидатов и программы, принял решение что ни один из них моего голоса не достоин.

ДжакомоГрелли   Офлайн

Бот 1.0

 

05 мая 2015 в 10:59   |   7

Рузке мир во всей красе

РОССИЯ

На репетиции парада Победы в Москве избили директора Веры Полозковой

Григорий Левченко

В ночь на 5 мая в центре Москвы была избита Елена Грачева, музыкальный директор Веры Полозковой. Об этом сообщает «Дождь».

По словам самой Грачевой, когда она шла по Тверской улице мимо людей, собравшихся посмотреть репетицию парада Победы, на нее напали трое молодых людей, которые начали избивать ее руками и ногами. Из их слов, отметила Грачева, можно было сделать вывод, что они являются сотрудниками одной из силовых структур.

При этом никто из собравшихся зрителей парада не вмешивался в происходящее. Полиция, отметила Грачева, была вызвана одной из свидетельниц лишь через несколько минут. В отделении полиции, куда нападавших и Грачеву доставили через час, молодые люди продолжили угрожать ей.

Официальных комментариев от правоохранительных органов по поводу данного инцидента пока не поступало.

Как напоминает «Дождь», Елена Грачева является известным музыкальным менеджером и продюсером. В последние несколько лет она также является директором современной поэтессы Веры Полозковой.

https://slon.ru/posts/51178

как это все характерно для Кацапстана: и охуевшее поведение силовиков, и люди-рабы, боящиеся пикнуть против них, но с превеликой гордистию смотрящие парад ПАБЕДЫ )))))))))

Думаю, если Даша и была аполитичной, то после этого, я думаю, у Нее появились вопросы к рузке миру.

П.С.А вот еще одно сообщение: французский нацик Жан Ле Пен, на которого надрачивают рашисты, объявил о желании отречься от дочери: http://rusnovosti.ru/posts/372577

Как и это узнаваемо! Как и это все по "рузке миру"!

Oz_The_Great_and_Powerful   Офлайн

Тыкается с коблухой

 

19 августа 2015 в 22:00   |   8

Дарья с мужем пересекли границу "оккупированной территории Украины" - Крыма, через российскую территорию на пароме. https://vk.com/artursmolyaninov_official?w=wall-264405_8689%2Fall
Насколько мне известно, Украина хочет таких граждан лишать Шенгена, хоть это и звучит смешно.
А некое Общество Защиты Потребителей порекомендовало запрашивать разрешение на приезд в Крым у... украинского посольства.
Интересно, запросили? Вопрос риторический.

Таким образом политические взгляды Дарьи были чётко обозначены - она признаёт Крым российской территорией и свободно приехала туда вопреки глупым хохляцким указивкам.

ДжакомоГрелли   Офлайн

Бот 1.0

 

20 августа 2015 в 00:18   |   9

Даша уже бывала в Крыму и восхищалась им. И на этот раз Она поехала в крым на пароме не потому что признает законность военной агрессии рашки в Крыму, а потому, что по-другому попасть туда невозможно. Украина не пускает мужчин из РФ на свою территорию. только по спец. вызовам, да и то проблематично. И вообще: зачем Даше заморачиваться и ЧЕТЫРЕЖДЫ пересекать границу (дважды российскую и дважды украинскую) для "правильного" попадания в Крым, если можно попасть туда вообще без всяких проволочек?
Украинское же правительство запретило ездить в Крым через паром "де юре", т.е. формально. и совершенно правильно, ибо Крым - украинская территория. А де-факто Украина Крым не контролирует, ибо тот оккупирован рашкой. Поэтому, конечно, никаких реальных последтсвий для этих людей не будет. Я и сам, возможно, Крым навещу наиболее удобным образом. Угадай, Опущенный, будет ли это означать признание мной легитимности оккупации рашкой Крыма?
А вообще, мне кажется, рашке удалось оккупировать крым по одной лишь причине: где-то в 2012 году Даша побывала в Крыму, восхитилась им и пожалела, что он не в составе России. Помню, ПулеметчикГанс прокомментировал эти слова как не слишком умные (для взаимоотношений двух народов). тем не менее, пожелание было озвучено. Желание Даши - закон. Крым стал контролироваться Россией. Ну что ж, возможно, Даша озвучит новое желание: чтобы не было препятствий для дружбы великого украинского и российского народов. т.е. , чтобы рашка убралась с оккупированных территорий.
В конце концов, я уже не первый раз говорю, что война в Украине полезна обоим народам.

KlitorDashi   Офлайн

 

 

20 августа 2015 в 10:32   |   10

...законность военной агрессии рашки в Крыму...

у бЫдло звидомитов вместо мозга вонЮчее гАвно, вкачивают каждый день говно через уши, глаза, рот, что бы сразу в мозк попадало, выходит всё это через звидомую дЫрявую джЁппу.

Украина не пускает мужчин из РФ на свою территорию. только по спец. вызовам, да и то проблематично.

Великая Россия до сих пор впускает на заработки потенЦиальных бЫдло-звидомых дупОкраинских анальных рабов - зоробитчан. Это щаз за денги, но скоро настанет время, дупОкраинские анальные рабы будут вЪёбывать по 16 часов в сутки за похлёбку и бутылку воды.

...ибо Крым - украинская территория. ...
протри свои бЫдляЦкие "кристально чистые глаза" и посмотри итоги референдума в КрЫму.
На основе этого референдума, крЫм СБЕЖАЛ в Великую Россию от реальных ПИДАРАСОВ, коим является существующая власть на сракОкраине - хунта, а так же ПИДОРАМИ являются, все члены правого гомоСектора, все бойцы террбатов. это обкончанные спермой пИтухи.

А де-факто Украина Крым не контролирует, ибо тот оккупирован рашкой.
Международные термины оккупация и аннексия НЕ ПОДХОДЯТ под действия Российских и Крымских властей. Оккупация изначально предполагает военное нападение на обЪект. И где было нападение на Крым? БУГАГА

Желание Даши - закон.

желаю, что бы дашка-сосалка пожелала тебе пивень отсосать у пьяного алкаша под видео. ведь её желание для тебя закон. БУГАГА

...война в Украине полезна обоим народам.
Вообще за гранью понимания и происходящего. пивень - ты ЕБЛАН и ИДИОТ в кубе. Вот такой вот зВидомый оставшийся мозг. выгодоприобретателями от военных действий хунты на Донбассе - являются третьи лица. быдло-пидарная власть на сракОкраине действует даже не в своих нациоАнальных интересах, ибо у неё их нет, а действует в угоду чОрному как сажа угля пластелину, бартаку абраме. как марионетки на ниточках.

Oz_The_Great_and_Powerful   Офлайн

Тыкается с коблухой

 

22 августа 2015 в 12:02   |   11

формально. и совершенно правильно, ибо Крым - украинская территория.

А ведь ты, петух, сам раньше утверждал что Крым Россия еблом прощёлкала.
В 1991 году Ельцин обязан был поднять этот вопрос, и забрать Крым, который всегда и был российским.

Но "еблом щёлкающая Россия" тебе тогда не нравилась, а сегодня не нравится Россия, забравшая своё.

ДжакомоГрелли   Офлайн

Бот 1.0

 

22 августа 2015 в 14:54   |   12

Опущенный, Россия прощелкала Крым в 1991, и это правда. Но это не изменяет того факта, что сейчас рашка является военным агрессором и идет точно по пути гитлеровской Германии. Рашка забрала не свое, а оккупировала земли чужого государства, территориальную целостность которого она неоднократно обязывалась гарантировать, подписав соответствующие документы. Позор рашке на века! Ну, ждет ее судьба гитлеровской германии, раз уж так захотелось поиграть в завоевателей.

Форум » Обо всём » Общение » Дарья Мельникова и политика
Страница 1 из 11
Поиск:
© 2007—2017 Вадим Жаринов, Сергей Чернов, Марсель Гайфуллин. Поиск. Хостинг от uCoz. 18+